Ан-труп-о-логия2
Ну что ж вы защемились,я ж не страшный!
Ну синий.. ну-немного ненакрашенный...
Зато на откровения не скуп.
Ну да.. немного пахну формалином...
Ну нету глаза и отрована рука...
Зато в другой- пакет для Вас..малина..
Она-как я..погибшая слегка...
Я собирал её для Вас с таким усердьем..
Вокруг ограды скудный урожай....
Мы будем есть малину,слушать Верди
Вот только...ты меня не обижай..\ничего,что на ты?как раньше..\
Я ж добрый и заботливый..при жизни..
Во мне нуждались и не чаяли души...
Потом забыли... сразу после тризны..
И от того-не упокоился в тиши...
Да что я..ты сама всё понимаешь..
И знаешь..и не надо тупить взор!
Не сдохла память!..ты меня всё так же маешь..
как прежде.. \слёзы,сопли и...топор\
Свидетельство о публикации №105071501366