Вы подозрительно красивы...

Старый сюжет на новый лад


Вы подозрительно красивы,
Ирэн, прелестница моя.
В вас грация плакучей ивы
И краситесь Вы зря.

Красоты Ваши хуже
Смотреться будут из-под пудры.
Ирэн, не пользуйтесь Вы тушью,
Травить не надо краской кудри!

Не для меня Ваши ланиты,
Они - для Санти Рафаэлло.
Увидев Вас, сказал бы он...
Нет!.. Закричал бы:
 "Bella!"

Прогнал бы нафиг Форнарину
И лет ещё бы двадцать пять прожил.
С Вас написал бы он картину,
Мадонной б Вас изобразил!..

...Вы подозрительно красивы.
Не зря я "подозрительно" сказал.
Когда увидел Вас впервые,
Я сразу понял - я пропал.

Пленили Ваши чары душу
И против них идти нет мочи.
Всего боюсь , всегда я трушу,
Всего ужасней с Вами ночи...

Мы ночью этой прикорнём
В кровати с балдахином.
С собой винца бутыль возьмём
И хлеб крестьянский с сыром.

Поговорим о том, о сём:
О нас, о Вас и обо мне;
И в ванную мы голиком
Зайдём,
 затем замрём на дне.

В крови разбавится винцо.
Дыханье Ваше... Боже!!!
Оно обвеет мне лицо,
Нагреет шеи кожу,

А Ваш острейший клык,
Слепящий белизной, точёный,
Вопьётся в мой кадык
От пота мокрый и солёный.

Уста холёные начнут
Высасывать мой сок,
И яд из Вашей хелицеры
Ворвётся струйкой в кровоток.

Мой мозг по самый мозжечок
Экстазом захлебнётся.
"Какой я, право, дурачок!", -
Возникнет мысль...
 и тут же рассосётся...

... Зачем, зачем Вы так красивы?!
Ирэн, Вы губите меня!
Уходят прочь из тела силы,
Но не могу без Вас и дня.


Рецензии
Любви Вам.

Парамонов   15.07.2005 18:46     Заявить о нарушении