Уходят друзья

Уходят, друзья от нас, уходят.
Уходят, люди близкие, уходят.
Улетают, улетают, улетают,
И в высоком синем небе тают, тают.

Уходят, любимые уходят,
Как будто кто-то их чужой уводит,
И куда-то в неизвестность улетают,
И в высоком синем небе тают, тают.

Уходят годы, как друзья уходят,
Они как птицы в зиму улетают,
Все в жизни, к сожалению проходит,
И где-то в синем небе тает, тает.


Рецензии