Я не могла не позволять

Я знаю , - ты меня любил ,
Но это я не оценила.
Со мной вдвоем ты счастлив был ,
А мне с тобой спокойно было…
И ты меня с ума сводил
Своими нежными губами
И твердо за руку держал
Своими теплыми руками…
От взгляда твоего во мне…
играла кровь…
И я сгорала…
Когда ты делал шаг ко мне
Я в недвиженьи замирала…
Мне пред тобой не устоять,
Когда со мной ты оставался
Я не могла не позволять,
Когда ты ближе придвигался…


Рецензии