Утопленникууу

................Утро раннее
........проснУлся
..............в Ужасе
...............бУдильник не звонил
..................Уже пора
.................Ушел
..........на слУж-
................бУ
.................У, опоздание
.................Уволили
.................Увы
.................Уволили
.................Ушел домой
................"У нас долги", -
.......жена бУхтит
.................Ужин остыл
.................Убил
............женУ
................Ушел
...... .из домУ
.................Упился вдрызг.
.................Устал от жизни
.................Увидел мост.
шел по мостУ
.................Упал
..........в рекУ
.................Утопленник…
.................Увы,
.................Утопленник


Рецензии
ты не та танка, которая про электричку орала?

Варфоломей Ночной Гость   15.07.2005 01:55     Заявить о нарушении
Неее, я не орала. А про какую электричку?

Танка   15.07.2005 22:14   Заявить о нарушении
ЭЛЕКТРИЧКА (foma vs tanka)

Варфоломей Ночной Гость   16.07.2005 01:26   Заявить о нарушении