Не всё игра

Не все так просто, как казалось
не все игра, не все «кино».
Ты не такой, в тебе осталась
любовь и нежность все равно…
Я это чувствую…Не знаю ,
Как мысли объяснить свои.
Я почему- то понимаю,
Что что - то скрыто изнутри…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.