я застрял
все что есть во мне теперь с тобою.
просто с неба я упал случайно,
как-то пролетая над землею.
падал с неба белым, белым снегом,
и случайно в твои ладошки.
я нечаянно растаял и нелепо
за тобой шагаю по дорожке.
я нелепый, я обыкновенный
за тобой шагаю по дорожке,
а вот был бы чуточку волшебным,
я бы рассказал тебе немножко.
что когда тебя уидел,
я влюбился в твою нежность,
я нечаянно свалился с неба,
в твою ласковую бесконечность.
Свидетельство о публикации №105071501287
и прочёл твои такие... между строчек...
ты не сомневайся... будешь лидером...
это видно... в твоём гордом почерке...
Кирилл Михайлович 16.07.2005 21:42 Заявить о нарушении