Я снова была убита

Бил дождь проливной по крышам,
По окнам и тротуарам.
Я громко кричала, слышно.
Ты быстро шел по бульвару.
Мой голос срывался в шепот
И платье насквозь промокло.
Мне холодно было ,больно
Ты вновь поступил жестоко
Я плакала и просила.
Я просто была разбита
Я все потеряла силы
Я снова была убита.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.