Всё в пустоту...

Все звуки – в пустоту, слова – в огонь.
Все попусту… Бессмысленно. Нелепо.
Мне больно сознавать, что мы с тобой
Друг другу – два ненужных человека!

Обидно, но не правильно простить.
Зачем прощать, когда не понимаешь?
Когда ты просто хочешь ощутить,
Но, почему-то вновь не ощущаешь.

Как больно сознавать, что нет мечты!
Возможно это к лучшему. Не знаю…
Не вижу и не чувствую .Увы…
Я больше ничего не ощущаю…


Рецензии