я стала птичкой, мама... но я всё равно люблю тебя!
Я выйду из этой квартиры,
ногой захлопну дверь Этого подъезда.
Я прикурю у первого встречного,
а, может, он будет последним.
Мои спутники – Дождь и Ветер,
кому-то покажутся лишними.
Я прощаюсь с великолепным Небом
Этого города, со Своими тополями…
… я уже по ним скучаю…
А мама моя останется,
будет плакать ночами,
будет слать открытки
и будет любить на расстоянии.
А я буду ненавидеть Этот город,
не буду любить Эти улицы и Этих людей.
Я обещаю себе не плакать,
но депрессия – это Моё состояние…
…я давно это всё ненавижу…
У кого-то любовь осталась в ХХ веке,
у меня останется в Этом городе
и моём сердце, строго посередине.
Я не смогу увезти её.
Мои спутники – Дождь и Ветер
спасут меня от неё,
скроют глаза от Этих людей.
А в Мои глаза я спрячу слёзы…
… я уже давно так делаю…
Мама! Я стала птичкой!
Посмотри, дорогая, я уже не твоя!
Захлопнется дверь, чиркну спичкой…
…я уже давно не Твоя…
Прости
Another girl
Свидетельство о публикации №105071501276
У кого-то - в других городах.
У кого-то от боли слезятся веки,
Кто - теряется с ней в облаках.
Кто-то курит и ходит по высохшим лужам,
Кто-то курит и ходит по краю...
Разве кто-нибудь этому городу нужен?
Кто услышит? Поверит? Узнает?
Юля Львович 30.07.2005 22:42 Заявить о нарушении
ЭТОМУ городу не нужен никто... по крайней мере я и мои мысли, я нужна только Этому Небу*)
Девочка Психея 31.07.2005 00:58 Заявить о нарушении
Юля Львович 31.07.2005 04:29 Заявить о нарушении
провалилась.. вверх*)
Девочка Психея 31.07.2005 08:31 Заявить о нарушении