Просто...

Просто город…Пустой…Холодный…
Просто люди… туда - сюда…
Просто ветер порывом сильным…
Просто небо…Дождь…Вода…

Просто мир…Просто жизнь…Воздух…
Просто счастье…пришло – ушло…
Просто миг…Просто шаг... Поздно…
Просто было…Просто прошло…

Просто странно…Просто не время…
Может поздно…А может нет…
Просто музыка очень громко…
Просто очень туманный свет…

Просто слабость… Мне нужен воздух…
Просто глупо…Обидно…Страшно…
Просто слезы…Уже серьезно…
Просто вычеркнуть день вчерашний…

Просто хочется быть сильной…
Видеть солнце…Чувствовать свет…
Просто людям это не важно…
Просто мысли…Просто бред…


Рецензии