Конец
Я - кончик языка змеи.
Я жалю всех подрят.
Тебе от меня не уйти.
Я - яркая вспышка в грозу.
Я должна познать твое тело.
Белым шоком тебя я пронзю,
Никто не поймет в чем же дело.
Я - клыки молодого вампира.
Я вонзаюсь в нежную плоть.
Без тебя мне мало и мира,
Но меня здесь никто не поймет.
Я лысая с острой косой.
Я живу в соседнем подьезде.
Я окропляюсь кровавой росой.
Я получила от тебя привкус мести.
Я - жесткая рифма стихов,
Что становятся зеркалом боли.
Я - новый кашмар твоих снов,
Я проникну в тебя мимо воли.
Я - брошеный ветром цветок.
Я сорвана и безутешна.
Я - твоя самый первый глоток...
Ты не забудешь меня. Безуспешно.
Я - любовь, текущая по жилам.
Я - острые лезвия бритв.
и я мылю веревочку мылом
Неуслышанных тобою молитв.
Я - твоя последняя жЕна.
Я подкралась тихо, неслышно.
Я - бывшая русалка. Теперь - морская пена.
Прощай, слишком не верно все было...
14.07.05
Морту.
Свидетельство о публикации №105071501198