С носом

А, судари, Сударики,
Тихие кошмарики,
Что же вы молчите,
Жениться не хотите.

Или ветров буйных ночи
Более вам охочи,
Чем домашний уют
И сердечный приют.

Что же вы девиц,
Писаных красавиц,
За руку не берёте
И под венец не ведёте.

Парни отвечали:
Мы бы их бы взяли,
Но данные объекты
Очень вредные субъекты.

То они не знают,
Потом долго выбирают.
С носом мы же остаёмся
И только этого добьемся.


Рецензии