Обормотам России

Ах, ребята, ребятишки,
Настучать бы вам по шишке,
А в тисках зажать другую,
Сами знаете какую.

И за ваши все проделки
Устроить с прокурором посиделки,
Срок назначить не большой –
Лет по двадцать, чтоб с головой.

Иль устроить как на востоке,
Чтоб дела были не однобоки:
Посадить на копьё мягким местом,
И пока не оплывёте древко тестом.

Но мы же право не садисты,
Лишь пыток милые артисты,
Хоть руки чешутся у нас,
Когда-нибудь добраться и до вас.


Рецензии