Летняя зима

 Белою метелью
 Тополиный пух
 Заметал упрямый
 Молодой лопух
 
 Заметал дорогу
 К дому моему,
 Синюю беседку
 В розовом дыму.
 
 Не растопит солнце
 Летнюю зиму,
 Что это за фокус
 Толком не пойму.
 30.06.2005.


Modern Russian poetry and prose. Nesteroff Andry.


Рецензии