Ты перестал мне даже сниться Судьба
Знать я не знаю почему.
Моя пичужечка-синица
Вспорхнула в небо к журавлю.
И с ней мечта о женском счастье,
И наш шалаш, и чудный рай…
Прошла волна любовной страсти –
Для грусти сердце открывай.
Отвар из мяты и ромашки
Мне загасить поможет боль,
Я нацежу его полчашки,
Пролив чуть-чуть на белый стол.
Слезу утру и станет ясно,
Что дальше буду проще жить.
Наверно, вариант запасный
Позволит всё в любви решить.
с. YOU REC.
2005г.
Свидетельство о публикации №105071501148