брежь
как слезы огуречные-
стекают по лозе.
В сакраментальной толике
все черепки на полике
-не склеить их уже.
За неименьем лучшего
читаю томик Луция,
но гибнет Вавилон.
Как электрички встречные,
мигают мысли млечные,
и ночь со всех сторон.
Рапсодия отчаянья
в глазах живет печальная.
Луна созвездий меж.
Но входишь ты, и все это
не оставляет повода -
...полуночная брежь!
Свидетельство о публикации №105071501130