Мы на разных облаках всё же...

ОтмерЕжилась мечта где-то,
Не хватило для любви света,
И для правды высота - гибель,
А легко лететь могли мы бы...

Но за облаком твоим - туча,
Ты решил, что так тебе лучше,
Что душа твоя к дождю ближе...
Тоже плачем иногда мы же...

А над облаком моим - ветер,
И закат, как и восход, светел,
И от нежности моей - сыто...
Но на разных облаках мы-то...


Рецензии
George Harrison/ CLoud Nine/
Вот печатаю вам и слушаю.Спасибо :)

Емеля Дан   07.05.2007 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.