Ответь мне на мое письмо

Привет. Я долго ждал письма
И думал о тебе в тени ночей
Привет... Я рад, что ты пришла,
Но жаль - пришла во сне...

Ну, как живешь?
Что в жизни личной?

Привет...
Дела?
Да, так, отлично.
Ты думаешь ночами обо мне?
Немного странно.
И я прихожу к тебе во сне?
И тереблю былую рану?
Мне очень жаль.
Наброшу на плечи подарок твой -
Смешную шаль.

За окнами вьюжит...
Ты помнишь февраль прошлогодний...
А, знаешь, приезжай... Домой,
Дороги, правда, занесло,
Подкинем дров в камин
И будет нам тепло.
Приедешь, я надеюсь?
Ответь мне на моё письмо


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.