Мне ночью солнце светит

Мне ночью солнце светит,
А днем луна смеется
В меня все звезды верят
Судьба Удачи до меня коснется
Дорога путь мне прочищает
Чтоб я вперед смогла идти
И людям всем желаю счастья
Без всякой злости, завести, беды
Я силам высшим поклонюсь,
Скажу я всем, Спасибо!
И мысленно любовь отправлю
Я в каждый уголок земного шара.


Рецензии