На пути в Грецию
Дождалась чудного мгновенья.
Мой отпуск оказался былью,
И нового сулит мне вдохновенья.
Прекрасной Греции чарующий уют
Располагает к размышленьям.
И мысли мрачные мои уйдут
С морским волнующим теченьем...
.............................
Я всё забыла на короткое мгновенье,
От повседневной убежала суеты долой.
И мне одно лишь омрачняет настроенье
Что Солнышко моё осталось не со мной.
.
Свидетельство о публикации №105071501060
Море...Я им болею и всем тем, что увидела
и испытала.А солнышко сопровождало.Восход,
закат Я встечала на борту.
Марина Канивецкая 24.07.2005 22:11 Заявить о нарушении