Я верю, что придет она...

Я верю, что придет она
Так удивительно, так странно,
Как долгожданная весна,
Как пробуждение вулкана,

Взрывая на своем пути
Нагромождение торосов,
И плавя лёд в моей груди
Дыханьем первых медоносов.

Рождая девственный нектар
Неувядающего чувства,
С Небес сошедший людям дар-
Любовь - волшебное искусство.


Рецензии
Любовь - искусство ведь, конечно,
Но всё же это не оно,
Любовь живёт на свете вечно,
Искусство - просто же кино.

Евгений Бекетов   13.02.2007 08:52     Заявить о нарушении