всё проходит
Ты знаешь... ничто не вечно.
А наше сплетение судеб
Разрушено было навечно.
Осколки пытаясь склеить,
Забыли про наши чувства...
Часы минутами мерить
Стало вдруг так не нужно...
Слова - не слова, а так...
Звук, заполняющий тишь...
Ты многого не сказал...
Пустые слова раздались.
А главное самое... то,
Что в глазах у тебя зажглось,
Застряло в горле комком...
С этого всё началось...
Свидетельство о публикации №105071500102