Облако сердечком

Над садом и моим крылечком
Повисло облако колечком.
Пробился луч по серединке
Стрелой Амура, как с картинки,
И грозди красные смородин
Вдруг загорелись – свет в них бродит,
Как бродит кровь хмельного сердца
От радости, раскрывшей дверцу
В июль, лучами разогретый…
Лето…


Рецензии
Красивая картинка!
С уважением...

Lina   04.08.2005 11:23     Заявить о нарушении