признание

закрываю глаза
замедляю старенье
зажигаю звезду
в голубых небесах
нет на свете мудрей
того дивного пенья
ветра, что трепыхает
в твоих волосах

я безумно хочу
удивиться любовью
замечая лишь трепет
твоих нежных ресниц
и на странных страницах
исписанных кровью
я увижу тебя
в свете юных зарниц.

Напиши на воде
Свою нежную песню.
Утопи меня тихо
В своих волосах.
Смерти я не боюсь
И с тобою воскресну
Лишь увидев рассвет
В зеркалах твоих глаз


Рецензии