Ой, ненаглядный мой

Ой,ненаглядный мой.
Расстаюсь с тобой.
Но слышу вслед постой.
Путь теперь прямой.
Припев:
А может это неспроста.
Твоя простая прямота?
Кого-нибудь встретим мы.
И не будем боятся зимы.

Завтра тебе позвоню.
И тебя обратно позову.
Но только трубку я сниму.
Короткие гудки,как в плену.


Рецензии