Пойду, лучше выпью виски я Зарисовки о 7 линии В. О

 
Линия шесть –
пешеходная,
Газон ограждает
жердочка.
Атмосфера царит
свободная.
В продаже холодная
водочка.

На жердочке жопа –
спиной,
А юбка немного
спущена.
Приятно быть
молодой,
И много ли ей
отпущено.

Ягодицы видны
частично,
Свисают две
половинки.
Показывает попу
публично,
Как она растет
из спинки.

На талии черной
полоской,
Ниточка птичкой
смотреться.
И вниз вертикалью
жесткой,
Между ягодиц
вводится.

Талия - совсем
белая,
Трусики танго
черные.
Девушка наверно
смелая,
И мысли небось
стремные.

Жопа ниточку
съела,
Натерла наверное
киску.
Специально такие
одела,
Чувствовать взгляды
низко.

Топик одет
короткий,
Цвета не понять
какого.
Позвоночник змейкой
четкой,
Входит в попу
немного.

Захотел я тогда
украдкой,
Лицо посмотреть
у жопы.
Моська слеплена
гадко,
И ямки видны
от оспы.

Беззубо улыбнулась
красавица.
Стрельнув у меня
покурить.
Спросила, хочу ли
расслабиться,
Захотел ее сразу
убить.

Не грех замочить
паскуду,
Мысли у меня
садистские.
Но я грешить
не буду,
Пойду, лучше выпью виски
Я…….

(на 7 линии Васильевского Острова)




Станислав Кутехов 14 мая 2005 года.


Рецензии