Петербургские тайны, ч. 1

( ответ создателям сериала :)) )

Я вас любил и спереди и сзади.
Я так хотел, и вы сказали "да".
Но вы скажите мне, ну бога ради,
Что за сапог торчит из-под шкафА..

Я лез в окно, проклятый шельма-дворник,
Меня увидев, кАмнями кидался.
Попал мне в голову, скотина, и потом
Свистел городовым, чтоб я попался.

А кучер ваш, вот это сволочь,
Хлестнул меня - сидеть я не могу,
Когда в карету лез, чтоб ваш увидеть образ.
А вы подъехали к Адмиралтейскому мосту.

Проклятый муж грозил мне рогом длинным.
Но в сердце я хранил любовь и страсть.
Уподобясь героям я былинным.
Таки вступил сегодня с вами в связь.


Рецензии