Последний момент

Последний момент моей прожитой жизни,
Невольно колотится сердце внутри.
Не знаю, что будет: небеса или бездна,
Но знаю одно - не боюсь я уйти.

Всплывают моменты из пролитой чаши
Земного, привычного нам бытия,
И думаешь: "Ну почему был дурак я?
Друзей не жалел, не жалел и себя..."

И понимаешь, что время утеряно,
И ты не успел даже толком узнать
Все то, что узнают те, кто останутся,
Кто помнить тебя будет и вспоминать.

Уходим из жизни, уходим со смертью.
Невольно колотится сердце внутри.
Кто знает. Кто помнит. Кто думает правильно,
Что я не такой. Не боюсь я уйти.


Рецензии