Дома...
Касаясь крыш своим лучом...
У самых ног там волны плещутся...
И можно думать ни о чем...
Там кипарисы к небу тянутся
И обнимают облака,
Цветет магнолия-упрямица...
И ночь спокойна и легка...
Там так светло, просты желания
И даже в буйстве есть покой...
Ах! Как приятно от сознания,
Что я вернусь к себе домой.
Свидетельство о публикации №105071400808
С улыбкой,
Лунная Тень 27.08.2005 23:12 Заявить о нарушении
Приезжай, Данечка!!:)
Со светящейся улыбкой,
Елена Маленькая-Мибчуани 29.08.2005 13:52 Заявить о нарушении