Чья-то бабушка сказала

Чья-то бабушка сказала:
"Вот политики у нас..."
Дальше лексика такая,
Как в квитанции на газ.

Чья-то бабушка сказала:
"Кто-то пенсию украл"
Сто пудов, а кто - не знает,
Я ж продукты покупал

Чья-то бабушка сказала:
"Дайте мне свободу слова"
Тут в соседском старом доме
Замычала вдруг корова.


Рецензии