Дождь и девушка

Черная ночь опустилась на город.
Фары машин освещают асфальт.
Ночь. Темнота. Угрожающий холод
Опять пробирается в наши тела.

Сверкнула на улице мощная молния,
Стекла дрожат от раскатов таких.
Солнце ушло - и жить-то не хочется,
Вот меланхолии сущий порыв.

И тут впереди появилась фигура,
Чистейшей красавицы, девушки та.
И ночь отошла, и не холодно вовсе,
И все хорошо Вот такие дела.


Рецензии