Неизменность

Когда душа вдруг опустела,
И мир внутри сгорел до тла,
В плаще теней он спрятал тело,
Лицо раскрасил краской зла.

Но только как бы ни старался
Себе другой PR создать,
Когда один он оставался
От боли продолжал страдать.


Рецензии