где-то в начале пути

Он все время в дорге
Размышления на остановках
В ожидании ветра и попутных машин
В отношениях ловок, коварен,
Приметный в массовках
Он любовь отпугнул еще где-то в начале пути…

A.S.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.