Тебе я промолчу...

(Ответ на http://www.stihi.ru/2005/06/20-1858 - с точки зрения женщины)

Вся в ожиданьи струною звеня
Нервной пропитана дрожью.
Что ж ты, когда ж ты обманешь меня?
Вскружишь мне голову ложью

Искренней, щедрой, наивной такой,
Чтобы и сам ты поверил
Что я твоя лишь, а ты только мой,
Что мне откроешь все двери

В тартара мрак и в сияюший рай,
В миг и в бескрайнюю вечность.
О, не молчи! Ослепляй, оглушай.
Пусть торжествует беспечность.

Пусть хоть на миг, бесконечный, как стон,
Где-то аж к Альфа Центавра
Муж и семья - улетит пусть все вон!
Пусть хоть на миг! Ну а завтра -

Доброй хозяйкой и верной женой
Буду я дома как прежде,
Чтобы обманутой вновь быть тобой,
Чтобы забыться в надежде...
13.07.05


Рецензии
Ложь во спасенье запретной любви
Странные те обещания.
Были когда-то желанья твои,
Но так и прошли без внимания.
:)))

Алла Минцис   21.07.2005 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.