Трепет сердца

Боль души и трепет сердца
Всё направлено к тебе
Не могу найти себе я места
Чтоб не думать о тебе

Ты загадочна и нежна
Взгляд тревожит и влечёт
И тепло мне утром снежным
Если на руке моей уснёшь

Ночь была довольно бурной
Ты любила, я любил
Если б ночь была не мерной
То Амур любви всегда вершил

1994


Рецензии