Если б улыбка моя...
Губ твоих нежных коснуться могла...
Если бы ты был весенним цветком:
Я бы тебя, знаешь, не сорвала...
Если бы пестрым ты был мотыльком,
Мы бы порхали беспечно вдвоем...
Но не хотелось бы мне под стеклом
Век доживать и пылиться потом...
Свидетельство о публикации №105071400675