Болью сжигает ночь...
Кровью пылают рассветы -
Их бы выгнать из жизни прочь
И тихонько позвать:"Счастье, где ты?"
Не судьба...
Я опять проиграла войну
И на сердце новые шрамы,
Стынут очи в холодном плену
Той страны, где разрушены храмы...
Свидетельство о публикации №105071400646
найти тебе своего человека бытрее!
С теплом, Таня
Татьяна Джерело 30.08.2005 10:29 Заявить о нарушении