Я опять на перроне - случайная...

Я опять на перроне - случайная -
Вечный житель страны ветров.
Моя музыка - вестник отчаянья -
Гром скользящих вокруг поездов.
Бьётся в воздухе этот реквием -
Мрачный гимн бесприютных ветров,
Под стенание это изувеченный временем
Мчится поезд мой без тормозов...


Рецензии
Ириш, классное стихотсорение!!!Очень понравилось! Образно и эмоционально!!!
С теплом, Таня

Татьяна Джерело   16.09.2005 14:54     Заявить о нарушении