Питер Incomplete
Ты знаешь-вернусь..ты не ждёшь,или ждёшь\СеЛяВи
Я стойко несу на себе непрощения бремя
За Купчино,Звёздную..да и за Спас(а)-на-Крови...
За Невский\за мост..за Неву,за смурную Надежду..
Песочный..Рыбацкое..сколько ТЕБЯ есть во мне!
И бред о тебе..заставляет подранка-невежду
Свой вызов бросать безусловной твоей тишине...
Я путник незванный-негаданный,ты-неприступен
Туманов твоих мне знакома холодная власть...
Ты верен себе,слава Богу,ты есть!Неподкупен
На мятые-клятые "нужен-и-важен-и-страсть"
Позволь мне вернуться к тебе,пред тобой повиниться..
Я жажду тебя отпустить..и почти не живу...
Я нЕ возмущаюсь... Я просто.. хочу тебе сниться
Как ты мне:не раз-и-не-раз..но хоть раз...наяву....
Свидетельство о публикации №105071400633