Я видела это сама
и ей говорили: „ты, часом, больна? влюблена?"
а он и зимой приносил ей пакеты с хурмою,
а летом орехи ему приносила она.
и все их оставили. скушно с влюблёнными стало -
они обнимались всё время и шли на восток.
я видела это сама, вон за тем перевалом
их души сплелись в неразлучный горячий клубок.
Свидетельство о публикации №105071400622
и мне передалась радость за них..........
Ткаченко Алексей 15.07.2005 08:51 Заявить о нарушении