О боли

Болит,болит,нет сил терпеть
Болезни грязные проделки.
И плакать хочется-не петь
И бить в отчаянье тарелки...

О, как болит,какая сверлит боль,
И зубы сжаты,чтобы не кричать.
Я танцевать и жить хочу.Позволь,
Болезнь коварная!Не дай упасть!

Нет,ты меня не победишь,
И боль твоя в небытие уйдёт.
Мне стоит только захотеть лишь
Пройти сквозь боли ад вперёд.

Иду сквозь боль,смеюсь,а не рыдаю.
Назло болезни,страх одолевая.
И шаг за шагом сердцем ощущаю,
Как боль слабеет,тело покидая.


Рецензии
Так её! Задавить сволочь такую!
Очень знакомые мысли.

С уважением,

Юрий Фригович   22.02.2006 01:14     Заявить о нарушении
Задавила,Юра!Спасибо за то что заглядываешь на мою страничку.

Марина Канивецкая   27.02.2006 22:23   Заявить о нарушении