Ты, и тебе

Все, решено! Я улетаю
В раскрытое настежь окно
Решено, все! Я исчезаю
Что было, то прошло
Не стоит больше оправданий
Где был, что делал, и с кем был
Довольно наглости игривой
В словах, что так часто говорил
До безобразия устала,
От постоянства и вранья
От слов, которых ты говорил не мало
От той, что когда-то была твоя.
Да! Все решено! Я умоляю
Не надо здесь лишних слов
Вот точка в наших отношеньях
Ты обознался, это не любовь!


Рецензии