Сон

Какой странный сон мне приснился сегодня,
Мне кажется, даже, что я не спала...
Была я как птица легка и свободна,
Но только вот тень под глазами легла...

Ты знаешь, я видела замок красивый
И много цветов в дивном парке вокруг,
Каких-то людей беззаботных, счастливых
И над головой - яркий солнечный круг.

Я слышала музыку - нежные скрипки
И ветру навстречу закрыла глаза,
Ты ласковым ветром коснулся улыбки,
И вдруг на щеках заблестела роса...

Одежда легко соскользнула к ногам,
Я нежность свою невзначай раздарила...
Все то, что так долго в душе берегла
С тех пор, как однажды тебя полюбила...

Да, я понимаю, все это приснилось...
Ты знаешь, мне кажется, я не спала...
Я птцей свободной над морем кружилась
Но только вот тень под глазами легла ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.