Изведу тебя мужчина

Актриса, играет безумно,
Глаза ее манят, горят
Она обведет слишком разумно,
Для ее возраста, взрослых ребят.

Смеясь не в лицо коварным мужчинам
Ведет словно ангел себя,
А мысли ее паутины
Она хорошо играет всегда.

И станет такой, как ты хочешь,
На первое время…, смотри,
Потом ты и сам не захочешь
Сгорать от огромной любви.

И мудрый совет,
И прикинется кошкой,
И резкий ответ
И сексуальная мочка.

Потом она станет такою,
И вымотает нервы твои
И не останется от мужчины такого
Ни гордости и ни ее обманной любви.

А помнишь, как все начиналось,
Ты думал глупышка совсем,
А тут она оказалась
Источником всех проблем.

Сказал что ты сильный мужчина,
Что ты не позвонишь- «Ура!!!»,
И выдался вечер тот длинный
Ты набираешь…, - мужская слеза…

Ты бесишь!, опустился в глазах
В твоем взгляде беспомощный страх,
Ты тряпкою стал в моих мягких руках
И я для тебя теперь падишах.

********
мужчин не люблю я коварных,
коварство - их прах предо мной
неделю с тобой пообщаюсь
и ты уже просто раб мой.
Ты плачешь - слеза не твоя-
Слеза нежных женщин
Проклятье твое - это я,
Многогранное красноречье…


Рецензии
Не понимаю, что за удовольствие быть источником чьих-то проблем. Жизнь слишком коротка, чтобы на такие глупости распыляться. А стихотворение написано плохо. Работать надо, уважаемая!

Зверюшка   13.08.2005 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.