В твой торжественный час...

В твой торжественный час
Я к тебе не пришёл,
Потому то сейчас
Эти строчки нашёл,
Чтоб они как бальзам
Дали волю слезам
И надежду тебе
Оставляли в судьбе.

И, хотя, я в твой час
Быть с тобою не смог,
Но скажу, без прикрас,
Бог, как мог, мне помог.
Знаю ты все поймешь,
В себе силы найдешь
И не будешь с плеча
Все крушить с горяча.
Был тогда я не прав
И сейчас, что пишу.
Твое сердце забрав,
Как мне жить не решу.
Глупо повод ищу,
Одиноко грущу,
Но тебя я молю
Не винить, что люблю.

Ты и ночью и днем,
Уж не знаю как быть,
Живешь в сердце моем,
Не могу позабыть.
Пусть же каждый из нас
За твой день, в этот час
Вспомнит нашу любовь,
Наши встречи с тобой.
На твое торжество
Знай, хотелось успеть,
Верил я в волшебство,
Что смогу прилететь.
Что опять, как должно,
Будет ночь как в кино,
Лунным светом горя,
Точно из янтаря.

Но не сбыться мечтам,
Порознь быть суждено
И не в радость летам
Пить за здравье вино.
Одиноко скучать,
На звонки отвечать
И надежд не терять
Чувствам, лишь, доверять.
Станет все по плечу
Нам и встречи, и смех!
Вновь зажжем мы свечу
И отметим успех,
Если каждый из нас,
В столь торжественный час,
Клятву верности даст,
Что любовь не предаст.


Рецензии