Оставь надежду всяк сюда входящий или монолог культуриста...

Оставь надежду всяк сюда входящий –
- твоя идея сущий бред, поверь!
Ты хочешь быть накачанней и краше? -
- Не все так просто! Выйди, вон, за дверь…

…Что, не ушел? Ты тверд в своих решеньях?
Тогда садись поближе… не боись!
Ну, как зовут? Что? – Не расслышал?… - Женя?
Я расскажу, в какую рвешься жизнь…

…Давай пропустим первые пол года:
тут все понятно – счастье новизны,
и через день – несложная работа,
с весами, что и даром не нужны…

Потом поймешь, что силу и объемы,
к которым ты стремишься, дурачок,
достигнут вряд ли все, тут в зале, кроме
тех, кто подсел на «химию»… Молчок!!!

Не спорь со мною, мальчик! Бесполезно:
я в зале – двадцать лет, и этот путь
проделал сам… Да, восхищенье – лестно,
но… плата–то чрезмерна. В это суть!!!

Конкретнее? – Ты сядешь на «колеса»,
ширяться станешь круче, чем наркот,
а с каждым «курсом» круче станет доза,
и все сложнее отказаться, вот…

Объем? – Попрет! Куда ему деваться? –
- В крови тестостерона – охренеть,
и с дамами ты сможешь… миловаться
по десять раз на дню. Не шутка, нет!

Да, круто… Между курсами, парнишка,
ты в этом деле будешь не силен:
твой организм был перегружен слишком –
- и сам теперь не сотворит гормон…

…И с каждым разом отдых все короче:
кому приятно импотентом стать? -
- И «курс» за «курсом» ты ширяешь… Впрочем,
при этом продолжаешь «вырастать»…

…Да, между прочим, парни на обложке
такие только пару дней в году:
когда всерьез «просушатся»… Ой, крошка,
ну, не гони мне эту ерунду:

в противовес всей той «химозе», Женя,
что мы в себя вбиваем день за днем,
наш организм клепает эстрогена –
- мы заплываем жиром, как бабьё…

Ну, там еще надпочечники, печень, -
- да весь наш ливер, паря, не к чертям, -
- И, знаешь, ведь не все, в натуре, лечат!
Но это ты, наверно, знаешь сам…

…С расшатанною психикой и сердцем,
измученным от тренировок, ты
со стороны крутым безумно перцем
смотреться будешь… Как тебе понты?

…Оставь надежду, всяк сюда вошедший! –
- оставишь и здоровье здесь, и жизнь…
О, я смотрю, ты, Женечка, опешил!
Качайся «на сухую»… Не боись!!!


Рецензии
пускай объемы наши – блеф
и в креатине – наша сила
за суперсинтез атф
живого слямзю крокодила...


Юлдашев Тахир   27.07.2005 00:54     Заявить о нарушении
Мда... Понимаешь... Только крокодил
не виноват ни в чем... И куры - тоже... -
- Те, грудки чьи ты злобно проглотил,
пока набрал что распирает кожу...

:-)))
Спасибо!

Гозалишвили Василий   27.07.2005 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.