Крик...

До боли в дрожащем мозгу :
«убей, убей, убей…»
Дымящуюся слепоту
«скорей, скорей, скорей…».
На ржавый фонарный столб
«повесь, повесь, повесь…»
Корявый удушливый горб…
«Мы здесь, Мы здесь, Мы здесь…»


14 июля


Рецензии