Я люблю, но об этом я никогда не скажу никому

Ночь,
Один.
Мысли, отстаньте, идете от меня прочь,
Достали меня, устал от вас, над вами я господин.
Прочь,
Спать хочу.
Как душно и тягостно одному в белую ночь,
Кто мне может помочь, помогите я заплачу.
Отсрочь,
По моим грехам отчетность.
И кто безгрешен, наверное тот, который сможет помочь?
Благодать всегда четна, а что же тогда нечетность.
Бред,
А любовь это что?
Ее же все ждут. Одним она счастье приносит, другим много бед.
Но все равно, эти чувства я не поменяю ни когда, не на что.
Потому,
Что.
Я люблю, но об этом я никогда не скажу - никому.
Люблю и все, а ты меня любишь? Что?
Я
Опять один,
В эту
Белую,
Белую,
Белую
Ночь.

Все.


Станислав Кутехов 14 июля 2005 года.


Рецензии