Заплакала тихо гитара-бродяжка

Заплакала тихо гитара-бродяжка
О ваших ушедших без времени душах,
Остались лишь слезы да крест под рубашкой
На память о близких, любимых и лучших.

Звенели бокалы, казалось, навечно
Мы вместе и будем всю жизнь с вами рядом,
Но ночь захлебнулась от боли сердечной
И вдруг расстреляла покой звездопадом.

И падали звезды в ладони, на губы
И таяли солью на мокрых ресницах,
Все вышло, казалось, нелепо и глупо,
А вы уходили на небо, как птицы.

Заплакала тихо гитара-бродяжка,
Ей вспомнились ваши глаза и улыбки.
Не надо, на плачь, на душе и так тяжко,
Давай помолчим лучше в память о близких.


Рецензии
мне очень близки аккорды Вашей гитары....

Сергей Талов   14.08.2005 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, за теплые слова! :)
Удачи Вам!
Люда

Людмила Белан   15.08.2005 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.